Коты-Воители. Зов леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Зов леса » Анкета. » Анкета в лесные племена.

Анкета в лесные племена.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Данная тема создана для регистрации вашего персонажа.
Напоминаю, что котов с волшебной силой мы не принемаем. Так же нельзя создавать себе персонажей со светящейся шкурой, рогами, копытами, гибридов, крылатых и т.д. У нас обычная ролевая. Если вас что-то возмущает, перечитайте книгу. Там крылатых вы не встретите.
Перед тем, как заполнять анкету на глашатаев, предводителей, целителей и их учеников напишите мне в ЛС. Сообщение должно быть с пометкой, например: "Тема: Предводитель Речного племени".
Идеальных персонажей у нас не создают. Таких просто не существует.
И слишком уж жестоких тоже. Мы - не племя Теней во времена Звездолома, и слава Богу не Кровавое.
Далее информация про набор в племена:
Грозовое - набор открыт; Ветра - набор открыт; Речное - набор открыт; Сумрачное - набор открыт.
Шаблон анкеты представлен ниже. Если заполните не по шаблону, то я ваш аккаунт удалю ;3
1. Имя, цепь имен; (помним, какие должны быть имена).
2. Возраст (в лунах, 1 луна=1 месяцу).
3. Должность. Про важные должности не забываем, пишем мне если хотите их занять.
4. Пол. (кот/кошка... Да что я вас учу, сами знаете :D).
5. Внешность. Как минимум 1.5 строк, не меньше.
6. Характер. Минимум 1.5 строк. В игре вы обязаны следовать характеру, который описали в анкете.
7. БИО. Минимум 2 строки.
8. Племя.
9. Как часто будете сидеть на форуме?

0

2

1. Молниеносная Звезда.
Молниелапка - Молниегривка - Молния - Молниеносная Звезда.
2. 28 лун.
3. Предводительница.
4. Кошка.
5. Внешность: у Молниеносной Звезды нехарактерное для леса телосложение. В этом она должна быть благодарна своим дальним предкам - Персидским котам. От них предводительница получила немного приплюснутую мордочку; короткие, но упругие лапы. Туловище у нее изящное и немного худощавое (это наследственность от своих испокон веков лесных предков). Шерсть бело-черная, как многие говорят, "будто вспышка белой молнии на ночном небе".
6. Мудрая и справедливая как предводительница кошка, смелая и храбрая как воительница, добрая и милая как сестра... Все это можно перечислять часами без устали. Великая предводительница, Предводительница с большой буквы. Но порой склонна к агрессии и недоверию, хотя ее опасения насчет предателей не оправдываются.
7. Родителями Молниелапы были Попрыгунница и Ливень; оба родителя погибли. Быоо две сестры - Колючка и Тростинка, Колючка погибла. Черты своего характера закладывались день за днем еще в том далеком детстве, окотором педводительнице не хочется даже вспоминать.
8. Грозовое.
9. Часто.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Зов леса » Анкета. » Анкета в лесные племена.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно